@Frizlab см. Мой редактировать. Это неправильные строки, которая была создана. Например, если ярлык был определен как с "foobar ", и мой пароль был "love123" (упс!), пароль на самом деле отправляется на площадку с "foobar фрагментик фрагментик ... фрагментик". Спасибо за ответы - очень полезно. Проверил ОЗУ - не плохие фишки. Машина не загружается с DVD-диска, так что тесты, что не может быть сделано. Мой оригинальный пост был, чтобы увидеть, если кто-то точно знал, что коды в экране называют; я не был в состоянии воспроизвести это с экрана (это не cmnd-V, который я использовал). На данный момент, я думаю, что я неизбежно тянет на "жареное логика совета" школа мысли; в Великобритании цены на refurbed фунт, я наверняка лучше покупать новый/старый Мб на eBay.

Редактировать фотографии в iPhoto на iOS интересная ситуация - тот, который существует не так много документации, которая представляется как односторонняя улица. Фотографии могут войти, но не может "убежать". Вы можете редактировать фотографии, но вы не можете удалить отредактированные фотографии из приложения iPhoto.

Это безопасно , чтобы редактировать ваши фотографии, хранящиеся в фотопотоке, не опасаясь потерять их навсегда.* Когда вы редактируете фотографию, она хранится в "отредактированном" альбом в iPhoto. Даже когда фото удаляется из галереи (если оно есть), и Фотопоток (я испытал это для проверки точности), то он не будет удален из альбома в iPhoto.

Там нет необходимости , чтобы перенести эти фотографии на iPad, прежде чем редактировать их.


*Единственное что я бы немного беспокоит, если iPad умирает (что вызвало восстановление), и приложение удаляется. Очень вероятно, что если приложение удаляется из устройства, работающего на iOS, что измененные версии все отредактированные фотографии будут потеряны. Имейте в виду, что iOS приложения iPhoto правки не являются разрушительными, поэтому он, вероятно, доходит до файла, который сохраняется где-то в программе iPhoto, что помнит эти изменения - как это работает, когда "редактировать" фото удаляется не. Возможно, эти фотографии будут сохранены в приложении.

Если iPad будет уничтожена, а потом восстановлена, iCloud надо запомнить эти изменения, и восстановить, она должна (эта теория не была лично доказано) восстановить эти отредактированные копии.

Однако, обе эти проблемы существуют, наверное, даже при переносе фотографий на вашем iPad.